鶏むね肉のベーコンチーズ焼き

【材料2人分】

鶏むね肉・・200~300g
ベーコン・・2~3枚
チーズ・・適量
砂糖・・小さじ1
塩・コショウ・・適量
にんにく・・適量
小麦粉・・少々 

パン粉・・100cc
パセリ・・1枝分
オリーブオイル・・大さじ2
※ハーブミックス(お好みで)


【作り方】

1)フライパンにパン粉・刻んだパセリ・オリーブオイルを入れて火にかけ少し焦げ色がつくまでソテーする

2)鶏むね肉は横半分に開き隠し包丁を入れてから麺棒でたたき広げる

3)広げた肉に、砂糖と塩コショウをし、ニンニク小麦粉をまぶす

4)その上にベーコン・チーズの順で乗せサンドし表面いも軽く塩コショウする

5)オーブントレイに乗せ皮目の上にパセリパン粉をのせ、180度に熱したオーブンで25~30分焼く