キユーピーコラボキッチン「ナーベーラーとプチトマトのベーコンマヨソテー」

材料(2人分)
ナーベーラー ・・・・・・ 1本
プチトマト ・・・・・・・ 3 ~ 5個
ベーコンスライス ・・・・ 2枚
キユーピー マヨネーズ ・・ 大さじ2
塩 ・・・・・・・・・・・ 適量
粗挽きコショウ ・・・・・ 適量


【作り方】
1、ナーベーラーは皮をむいて8㎜幅の輪切り、プチトマトは2等分、ベーコンは8㎜の短冊切りにする。
2、フライパンにマヨネーズ大さじ2を入れて火にかけ、フツフツと溶けてきたら、ベーコン、ナーベーラーの順に炒める。
3、ナーベーラーに火が通ったら、プチトマトを加えさっと炒め、塩、コショウで味を調える。